Идеал женской красоты - худеющий скелет

Неужели мужчины действительно так сильно восхищаются этим телом? Одна из самых популярных и богатых топ-моделей планеты Алессандра Амброзио на последних пляжных фотках больше походит на подростка, страдающего от анорексии. Между тем, это современный идеал женской красоты.

Уроженка Бразилии Алессандра Амброзио на этой неделе принимает участие в фотосессии для последнего каталога бренда нижнего белья Victoria's Secret. Съемки проходя на Карибах. Перед нами неотретушированные фотографии одной из самых желанных женщин планеты (если верить опросам сильного пола), а кадры, сделанные папарацци.

 

Это не просто худощавая женщина. Скорей речь может идти о скелете, обтянутом кожей, на котором даже бикини нулевого размера выглядит мешковато. Сама Алессандра накануне съемок призналась журналистам, что очень тяжело работала над собой, чтобы предстать перед фотографами стройной, подтянутой и спортивной.

 

Бразильянка традиционно включается в рейтинги самых сексуальных женщин планеты, наряду с двумя другими своими знаменитыми соотечественницам Жизелью Бундхен и Адрианой Лимой. Но неужели современные стандарты женской красоты сместились к таким крайним формам?

 

Самое потрясающее в том, что Алессандра Амброзио считает себя девушкой с формами! "Мне очень повезло, что я сотрудничаю с Victoria's Secret, - заявила недавно модель. - Этот бренд пропагандирует женское здоровье, он хочет, чтобы прекрасному полу было чем заполнить бюстгальтеры и трусики. Поэтому да - я девушка с формами. Я могу позволить себе роскошь не быть слишком худой".

Интересно, как по мнению Алессандры выглядит по-настоящему худая женщина?

Комментарии

    • Lena

    Просто фото неудачное. У нее на самом деле очень красивое тело и фигура. Меня лично восхищают все ее рекламные фотографии в пляжных костюмах. И она двлеко не анорексичка, просто стройняшка!!!

    23-03-2010 12:44