Звезда Mamma Mia! сидит на сырых продуктах

Каким образом звезда фильма-мюзикла Mamma Mia! Аманда Сейфрид сохраняет такую потрясающую фигуру? Актриса рассказала, что благодарить за это следует ее "ужасную" диету. Девушка питается почти сплошь сырой пищей.

Недавно 24-летняя актриса участвовала в фотосессии для одного из мужских журналов. Публика отметила роскошную фигуру актрисы. Ни одного лишнего грамма, модельные пропорции, идеальная подтянутость. Кое-кто даже заговорил о том, как щедро обошлась природа с этой девушкой. Но Аманда Сейфрид поспешила заявить, что природа здесь не при чем. Оставаться в такой форме ей стоит больших усилий.

 

Оказывается, Сейфрид увлекается сыроедением и сидит на диете из сырых продуктов. "Интенсивная такая диета, ужасная, если честно, - призналась девушка. - Вот, например, вчера я ела на завтрак шпинат. И все! Только шпинат, ну еще немного семечек. На обед сырой свекольный суп, салат, тертую морковку. На ужин морковный сок, банан, фруктовый салат".

 

Пищевая ценность подобной диеты из сырых продуктов кажется сомнительной и вредной при проблемах с желудком. Впрочем, мы бы погрешили против истины, если бы сказали, что Аманде самой нравится такой режим питания. Почему она налегает на сырые продукты? У девушки просто нет другого выхода.

"Если я не буду питаться этой гадостью, не буду бегать и заниматься спортом, то не смогу оставаться худощавой, не смогу сохранять форму, - пожаловалась актриса. - А ведь я должна оставаться в форме, потому что я актриса. Конечно, это мерзко и гадко, меня это жутко бесит, но по другому я не смогу получать ролей. Будь я хоть на 5 кг потяжелее, вы думаете, что меня хотя бы на кастинг Mamma Mia! позвали?"