Как жить мужчине с гинекомастией?

Китайские врачи утверждают, что им удалось обнаружить мужчину с самой большой грудью в мире. При этом его даже не понадобилось особо искать - несчастный с гинекомастией сам пришел в клинику, так как не знал, что ему дальше делать.

53-летней Гуо Фень, работающий на молочной ферме, уже давно и безуспешно ищет хоть какое-нибудь решение для своей проблемы. У мужчины вполне женская, массивная грудь, которая очень мешает его работе. Об этом знают многочисленные местные жители, которые без конца стекаются на ферму, чтобы поиздеваться над Гуо.

 

Мужчине приходится носить тяжелое бесформенное пальто круглый год, даже в очень жаркое лето. "Вне всяких сомнений среди представителей мужского пола этот человек владеет самым большим бюстом, - заявил доктор Жань Лилань из Госпиталя Jinan Chest. - Судя по всему, эта аномалия стала следствием накопления жировой ткани. К сожалению, мы ничем не можем ему помочь".

 

Фень начал замечать рост своей груди 10 лет назад. "Я на это особо не смотрел, мне приходилось день за днем таскать разные тяжести, - говорит Гуо. - Но несколько лет назад это уже нельзя было игнорировать. Я начал ходить по больницам - из одной в другую. Никто мне не мог помочь".

Фень говорит, что истратил на врачей и анализы уже все свои сбережения, но даже близко не приблизился к решению своей проблемы. На деле, за это время его грудь стала еще больше.  "Знаете, иногда мне кажется, что врачи намеренно не хотят мне помогать, - жалуется фермер. - Я для них любопытная медицинская аномалия".

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 16      -7

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное