Медицина

«Комсомольская правда» теперь другая

«Комсомольская правда» теперь другаяВ электронной версии газеты «Комсомольская правда» больше не  существует как такового раздела «Здоровье». В новом формате интернет-издания эта тема объединена с блоками «Дом» и «Семья». Этот модуль - на десятом месте снизу.

Дело в том, что у интернет- версии популярной газеты кардинально поменялся дизайн, необходимость чего давно назрела. Конечно, не всем новый вид понравится, ведь теперь постоянные читатели не найдут любимые темы на привычных местах. Высказать свое мнение о новом расположении рубрик, более широком разрешении фото- и видеоматериалов, а также многих других деталях обновленного интерфейса уже сейчас может каждый пользователь ресурса. Для этого на главной странице «Комсомолькой правды» создана обратная связь.


Изменения претерпел каждый модуль проекта, благодаря чему новостей на портале стало значительно больше. Новые материалы каждой рубрики, в том числе и «Здоровье», отражены на главной странице. А вот новости партнеров издания - в том числе портала Medikforum.ru - теперь можно увидеть только лишь внутри соответствующего раздела.

 

В данное время на страницах Комсомольской правды организовано голосование читателей, им предлагается оценить новый дизайн и юзабилити нового сайта.

 

ДЛЯ СПРАВКИ:

«Комсомольcкая правда» была основана 13 марта 1925 года, её первый номер вышел 24 мая. Главной задачей «Комсомолки» было освещать деятельность Комсомола, однако на ее страницах публиковались также статьи, не содержащие идеологической начинки. После Распада СССР в 1992 году газета была приватизированна в частную и изменила свой формат на развлекательный, сохранив только имя и бренд издания.

 

Тираж: в 2008 году тираж «Комсомольской правды» на территории России и стран СНГ составил 35 млн экземпляров, что сделало газету одной из самых массовых среди российских СМИ. За рубежом газета выходит тиражом один миллион экземпляров, в 48 странах мира. В Европе не уступает по тиражам и даже обгоняет такие русскоязычные издания, как «АиФ», «Новое русское слово», «Известия».

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Умер пионер российского интернета Антон Носик Материал из категории Медицина
  2. Умер автор рейтинговых передач «Первого канала» Материал из категории Медицина
  3. «Ла-Ла Ленд» получил награду гильдии продюсеров США Материал из категории Новости культуры
  4. Патрик Стюарт озвучит эмодзи-какашку в новом мультфильме от Sony Материал из категории Новости культуры
  5. «Рай» Кончаловского стал лучшим по версии Гильдии кинокритиков Материал из категории Новости культуры

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме