Новые трусы остановят «газовую атаку»

Новые трусы остановят «газовую атаку»Ученые создали нижнее белье, которое может спасти человека от одного из самых неприятных и постыдных конфузов. Речь о такой чувствительной проблеме, как газы при метеоризме.

Повышенное газообразование способно здорово испортить жизнь любому. Жертвы метеоризма вынуждены постоянно сдерживать сильные позывы, которые в противном случае могут в буквальном смысле отравить атмосферу в рабочем коллективе какого-нибудь офиса или помещения. Но теперь их проблемы могут быть решены благодаря новому уникальному нижнему белью.

 

Его создали японские умельцы, который уверяют, что их трусы практически полностью поглощают все неприятные запахи, выделяемые в атмосферу вместе с газами. Утверждается, что в Японии эти трусы уже стали настоящим хитом среди местных бизнесменов, страдающих от метеоризма. Теперь они могут расслабиться и не бояться оконфузиться перед своими подчиненными или деловыми партнерами.

 

Трусы Deoest содержат керамические частицы в волокнах, которые якобы поглощают и нейтрализуют неприятный запах. Правда, эти трусы борются только с запахами, но не со звуками, также характерными для метеоризма. Так что японским ученым нужно работать над вторым поколением нижнего белья, обладающим шумопоглощающими качествами.

На будущих производителей этих трусов вышел один местный доктор, который придумал белье для людей с проблемным пищеварением. Он лечил множество пациентов с синдромом раздраженного кишечника и знал, какие именно проблемы вызывают у них самые сильные моральные страдания. Разработки доктора и легли в основу данной линейки, теперь выходящей на европейский рынок. 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное