Рождение в 12:12 12.12.12 гарантирует счастливую жизнь

Рождение в 12:12 12.12.12 гарантирует счастливую жизньПознакомьтесь с самой счастливой девочкой на свете. Хоть ей всего сутки от роду, астрологи уже сулят малышки необыкновенно удачную жизнь, наполненную успехом и процветанием.

Маленькая англичанка Шарлотт Макавей родился ровно в 12 часов 12 минут 12.12.12. Во многих культурах господствует мнение о том, что дети, рожденные в такие редчайшие с точки зрения календаря и циферблата моменты, будут преуспевать всю оставшуюся жизнь. Астрологи уверены, что воздействие планеты Юпитер благотворно скажется на жизни девочки, которой будет постоянно сопутствовать удача и везение из-за счастливой даты рождения.

 

Отец Шарлотт Джей Макавей признается, что постоянно смотрел на часы, пока его гражданская супруга Эмма Джеррард находилась в операционной, где ей проводили кесарево сечение. 32-летний молодой папа сравнил ощущения, которые он испытал, взяв на руки дочь, с чувствами спортсмена, поднимающего над головой мировой кубок. А мама девочки объяснила, что кесарево было плановым. Но вовсе не из-за какой-то счастливой даты рождения.

"Я узнала про 12 часов и 12 минут только после того, как мне это сообщил Джей, - говорит Эмма. - Конечно, мы с ним шутили до этого, что Шарлотт может родиться в этом время, но всерьез не думали, что такое может произойти. Ведь вероятность подобного совпадения - одна на миллион. Но теперь наша девочка стала настоящей суперзвездой".

Рождение в 12:12 12.12.12 гарантирует счастливую жизньВпрочем, не единственной даже в своей стране. В то же самое время в Госпитале принцессы Александры в Харлоу родился мальчик Оливер Тэлмейдж. В этот раз обошлось без кесарева. Больше того, ребенок должен был появиться на свет только 18-го, но схватки у его мамы начались раньше времени. Оба "счастливых" малыша родились полностью здоровыми, и через несколько дней они отправятся домой.