Звезда «Улиц разбитых фонарей» умер по дороге на кастинг

Звезда «Улиц разбитых фонарей» умер по дороге на кастингПо сообщениям российских СМИ, на 77-м году жизни скончался актер Сергей Заботин, памятный зрителям по ролям в сериалах «Моя прекрасная няня», «Улицы разбитых фонарей», «Доктор Живаго» и многих других. Актер почувствовал себя нехорошо на станции метро «Бауманская», где заблудился во время поездки в московскую телекомпанию «Твинди», не приславшую за ним машину.

Рядом находился видеоинженер Евгений Косарев, он подбежал к Сергею Николаевичу с вопросом, нужна ли ему помощь. Заботин улыбнулся и пояснил, что плохо себя чувствует. К сожалению, вызванной скорой помощи актер уже не дождался.

 

Врачи «скорой», приехавшие на место, констатировали смерть Сергея от сердечного приступа.

 

На самом деле компания «Твинди» должна была прислать за Заботиным машину, но из-за пробок и снегопада водитель не смог добраться вовремя. Теперь коллеги Заботина обвиняют руководство «Твинди» в халатности и в том, что они не удосужились заранее подать машину непосредственно к дому Заботина. Он умер, когда ехал на пробы для съемок сериала «Москва. Центральный округ».

 

Актер Сергей Заболотный снялся в двадцати шести картинах, в том числе в сериалах, известных широкому телезрителю – «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», «Доктор Живаго», «Адвокат» и др. Последняя его работа – роль в мелодраме «О нем» прошлого года. Впервые Заболотный начал сниматься в кино в России в 2004 году. До этого будущий актер жил и работал в Ташкенте.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

  1. Великолепный актер!

    25-11-2013 18:37  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное