Немецкая овчарка изуродовала школьницу



13-летняя школьница прогуливалась с подругами по парку, когда на нее внезапно бросилась немецкая овчарка. Собака вцепилась девочке прямо в лицо, так что врачам потом пришлось оперировать ребенка 4 часа.

 

На лице у англичанки Меган Рейнольдс огромный шрам, синяки и кровоподтеки, но она должна быть благодарна судьбе, что вообще осталась живой. В тот вечер девочка гуляла с подругами по парку города Сандерленд, когда на нее накинулась немецкая овчарка. Пес сбил школьницу с ног, а потом вцепился ей зубами в лицо. При этом собака находилась на длинном поводке, который держал в руках ее хозяин, гулявший вместе с женой.

 

 

 

Владелец овчарки оттянул своего питомца от ребенка, и к пострадавшей девочке бросились прохожие. 40 минут люди ожидали приезда скорой, сдерживая кровотечение кусками одежды, пока не отчаялись и не остановили проезжавшую мимо патрульную полицейскую машину. На ней жертву нападения собаки доставили в больницу, врачи которой оперировали Меган почти четыре часа. В общей сложности девочке наложили 48 швов.

 

 

"Все вспоминается, как в тумане, - рассказывает Меган. - Мы шли компанией, и одна из моих подруг погладила собаку. Следующее, что я помню, как этот пес хватает меня, и я оказываюсь на земле. А он кусает меня прямо в лицо".

 

В соответствии с жесткими местными законами немецкую овчарку, атаковавшую ребенка, немедленно усыпили. Ее хозяйка заявила, что совершенно не понимает, чем был вызвано нападение собаки, которая до этого вела себя совершенно спокойно и жила в семье с детьми. "Хозяйка собаки сидела со мной до самого отъезда в больницу, - вспоминает девочка. - Она сдерживала кровь, говорила ласковые слова. А потом присылала мне подарки и открытки".

Врачи не могут сказать, насколько заметными останутся следы на лице Меган, пока отеки не спадут. Представители скорой помощи, которая так и не приехала на место происшествия, принесли официальные извинения. Они заявили, что все их 17 машин разъехались в тот момент на вызовы чрезвычайной важности. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное