В Москве покончил с собой сын известного телеведущего



Сегодня стало известно о том, что покончил с собой 28-летний Кирилл Супонев, сын трагически погибшего двенадцать лет назад известного телеведущего Сергея Супонева. Сильно похожий на своего отца молодой человек повесился в своей квартире на западе Москвы. Его тело обнаружила мать.

 

 

По словам Валерии Супоневой, она всего на 10 минут вышла из их квартиры на Осеннем бульваре, а когда вернулась, увидела сына в петле. Сотрудники правоохранительных органов, которые были вызваны на место происшествия, не обнаружили в квартире предсмертной записки. Что заставило Кирилла свести счеты с жизнью, неизвестно, но судя по тому, что рассказали о нем друзья и близкие, молодой мужчина страдал от приступов депрессии.

 

По отзывам тех, кто знал эту семью, Кирилл Супонев был очень талантлив, но очень замкнут. Он ни с кем не делился своими переживаниями, хотя было известно, что смерть отца в 2001 году стала для него сильнейшим потрясением. В детстве Кирилл вместе с отцом часто появлялся на экранах. «Он сильно переживал из-за смерти отца, они были близки и очень похожи. И до своих последних дней, мне кажется, он это так и не пережил», - поделилась своим мнением знакомая Супоневых.

 

 

Кирилл окончил факультет международной журналистики в МГИМО. Но по стопам знаменитого отца он не пошел. О телевидении Супонев-младший отзывался пренебрежительно, считал его ядом. Однако известно, что Кирилл предпринимал попытки участвовать в некоторых телевизионных проектах, посещал катинги, но потерпел на этом поприще череду неудач. Также он играл на ударных в группе «Ромео должен умереть», также не слишком успешном проекте. Сообщается, что молодой человек покончил с собой буквально за несколько часов до отъезда в Санкт-Петербург, где группа собиралась дать один из своих прощальных концертов перед самороспуском. По факту самоубийства ведется следствие.

 

Напомним, что отец Кирилла Сергей Супонев, руководитель дирекции детских передач ОРТ и ведущий программы «Звездный час» погиб во время катания на снегоходе по ледяной Волге, потеряв управление и врезавшись в деревянные мостки речной пристани. В начале этого года родная сестра Сергея Супонева певица и актриса Лена Перова попала на страницы СМИ в связи с неудачной попыткой суицида. Перова была помещена в психосоматическое отделение НИИ им. Склифософского – туда обычно кладут неудачливых самоубийц. Сама же попытка суицида была связана, по мнению матери Елены Перовой, с отсутствиемт у дочери работы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)