Зафиксирована новая степень зависимости от мобильника

Молодые люди заглядывают в свои мобильные телефоны каждые 10 минут, а 5% проверяет их каждую минуту. Исследователи выяснили, до какой степени новые средства коммуникации вошли в жизнь современной молодежи.

 

пользоваться мобильными телефонамипользоваться мобильными телефонами

Американская софтверная компания Kana Software провела опрос среди 2 000 британцев всех возрастных групп, чтобы узнать, насколько часто они пользуются мобильными телефонами. Оказалось, что частота обращений к мобильникам прямо зависит от возраста. Так в категории от 18 до 24 в экран телефона заглядывают каждые 9 минут 50 секунд, Люди в возрасте от 25 до 34 смотрят туда каждые 9 минут 55 секунд, что не сильно различается.

 

 

Зато для людей из категории от 35 до 44 этот интервал вырастает до 21 минуты. Наконец, люди в возрасте от 45 до 54 пользуются мобильными телефонами каждые 36 минут, а в возрастной группе от 55 до 64 - каждые полтора часа. Но, если вам кажется, что пенсионеры старше 65 редко смотрят в телефон, то вы ошибаетесь. Оказывается, они делают это каждые 47 минут.

 

Опрос также показал, что среднестатистический житель Великобритании использовал 7,4 разных метода электронных коммуникаций за последние полгода, включая социальные сети, звонки, СМС, электронную почту и т.п. В возрастной группе от 18 до 24 эта цифра вырастает до 8,4 каналов, а у пенсионеров падает до самого низкого показателя в 6,2 канала.

Выяснилось, что британцы также являются завзятыми жалобщиками. Они отправляют жалобы в разные компании посредством социальных сетей, электронной почти и других коммуникационных каналов, а потом ждут ответа целых две недели в году. Большинство жалоб касается некачественного обслуживания клиентов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)