16-летний парень выжил после падения с 23 этажа



Молодой житель Новосибирска упал с высоты 23 этажа одного из домов Кировского района города. Удивительно, но парень остался жив. Удар смягчил припаркованный возле многоэтажки автомобиль Renault Logan – пострадавший приземлился на крышу машины. Когда скорая помощь увозила мальчика в медицинское учреждение, он находился в сознании.

 

 

Следователи выяснили, что 24 сентября молодой человек находился в квартире вместе со своей подругой. В какой-то момент он решил «повыпендриваться» перед девушкой и перелез через ограждение балкона. Парень повис на поручнях, но не удержался и сорвался вниз.

 

 

Сообщение об этом происшествии появилось в соцсетях, в группе «Инцидент. Новосибирск». По словам местных жителей, которые оставляли комментарии под этой записью, пострадавший был трезв.

 

 

«Молодой человек приземлился на крышу автомобиля. «Скорая» приехала оперативно, когда его грузили, он руками и ногами шевелить мог», - рассказали очевидцы.

 

 

Сейчас чудом выживший подросток находится в больнице. В учреждение он поступил с ушибом живота, легкого, с закрытым переломом плеча и разрывом печени.

 

«Парень родился в рубашке. Состояние его стабильно, он в сознании», - прокомментировала ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова.
 (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)