Кормящую грудью сыновей женщину обвиняют в инцесте

Эту жительницу Сан-Диего, которая обожает выкладывать в YouTube видео одновременного кормления грудью двух сыновей, многочисленные пользователи интернета обвиняют в инцесте. Однако сама женщина не видит в подобной привычке ничего плохого.

 

Грудное вскармливание

 

Американка Таша Майли подвергается жесточайшей критике за свою привычку выкладывать в интернет видео, на которых она одновременно кормит грудью двух своих сыновей, одному из которых уже исполнилось три года, а второму два. При этом женщина беременна, и она ожидает рождения третьего ребенка. Некоторые ролики были просмотрены уже десятки миллионов раз, и пользователи ожесточенно спорят о том, насколько правильной является тактика Таши.

 

«То, что люди говорят в отношении меня, на 100% имеет отношение к ним самим, но не ко мне, - выступает молодая мама на свою защиту. - Я прислушиваюсь к этим критикам, стараюсь не быть столь совершенной. А вообще, я испытываю по отношению к ним жалость».

 

Грудное вскармливание

 

«Я нахожу подобный ролик отталкивающим, - пишет одна из зрительниц. - Она хочет убедить нас в том, что грудное вскармливание является натуральным способом эмоционального единения матери и ребенка. Но с первых же кадров это видео кажется ненатуральным и напоминает инцест. Грудное вскармливание это естественная демонстрация любви женщины и малыша. Но здесь мы видим эксгибиционизм в высшей степени».

 

Грудное вскармливание

 

Другие пользователи менее категоричны. Они говорят, что Таша может кормить грудью своих сыновей столько, сколько ей хочется, но ей не нужно выкладывать видеоролики на всеобщее обозрение. Мода на длительное грудное вскармливание захватывает некоторые страны, и какие-то мамы продолжают кормить малышей даже в 6-7 лет, при этом утверждая, что буду делать это столько, сколько нужно самим детям. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)