Медицина

Секс по рецепту: в Германии предложили оплачивать проституцию для стариков инвалидов за счет муниципалитетов

Секс по рецепту: в Германии предложили оплачивать проституцию для стариков инвалидов за счет муниципалитетов

 

Идея - интересная, но пока не все депутаты Бундестага готовы опуститься до покупки избирателей таким странным образом.

 

Есть известная пословица -“Седина - в бороду, бес - в ребро” - которая идеально отражает нравственное состояние многих современных персионеров. Как только человек освобождается от обязанностей по содержанию семейства, заканчивает трудовую деятельность, он оказывается в большой духовной опасности. Трудно найти применение образовавшемуся свободному времени, особенно, когда человек живет в доме престарелых. Поэтому на старости лет некоторые готовы блудить больше, чем в молодые годы. Европейский либеральный истеблишмент, привыкший относиться терпимо практически к любому извращению, не стесняется делать избирателям одно предложение непристойнее другого.

 

Представитель партии “Зеленых” по вопросам ухода Элизабет Шарфенберг предложила, чтобы сексуальные услуги, оказываемые в домах престарелых и инвалидов, оплачивались за счет муниципалитетов. Подобная практика имеется в Нидерландах, где уже несколько лет таким “обслуживанием” нуждающихся в уходе занимаются сертифицированные “сексуальные ассистентки”. Однако думается, что немецкий депутат просто немного переборщила с просмотром порнофильмов. Одним из оппонентов озабоченной зеленой леди выступил врач, профессор Карл Лаутербах из Социально-демократической партии. Он назвал предложение Шарфенберг ошибочным и заявил, что в Германии не нужна оплачиваемая проституция в домах престарелых.

 

Даже в самой партии “Зеленых” прозвучала острая критика в адрес Шарфенберг. Относящийся к фракции этой партии в Бундестаге мэр Тюбингена Борис Пальмер, назвав такую идею наносящей ущерб репутации партии в целом, особенно в год выборов.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме