Американец установил мировой рекорд по забиванию гвоздей головой



«Молотоголовый» рестлер из США Джон Ферраро попал в книгу рекордов Гиннеса, забив головой 38 гвоздей. На это мужчине потребовалось всего 2 минуты. Действие проходило в прямом эфире итальянского шоу Lo Show Dei Record.

 

 

О своей уникальной физической особенности Джон Ферраро узнал еще в детстве, когда играл с братом в догонялки и со всего разбега врезался головой в дверь. Оказалось, что у мужчины очень толстая кость черепной коробки. Она почти в 2.5 раза превышает кость обычного человека.

 

 

Возможно, эта особенность повлияла на выбор профессии рестлера. Сейчас Джон Ферраро выступает на ринге, где его называют «молотоголовым».

 

Примечательно, что это не первые достижения американца. В прошлом году он за минуту забил головой 13 гвоздей. Однако металлическими «спичками» Джон Ферраро не ограничивается и так же активно крушит бетонные блоки – 45 штук за 3 минуты, головой ломает пополам биты для игры в бейсбол, а также принимает своим затылком удары от тяжелых шаров для боулинга, падающих с 4.5 метровой высоты.

 

Факт в тему:
В январе 2017 года необычный рекорд поставил спортсмен из Пакистана Рашид Насим. Он разбил о голову 43 плода неспелого кокоса. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Рак груди у звезды Голливуда дал метастазы в позвоночник Материал из категории Персоны
  2. Элтон Джон госпитализирован с опасной для жизнью инфекцией Материал из категории Персоны
  3. Известный рокер умер от рака прямой кишки Материал из категории Медицина
  4. Скончался британский актер Джон Херт Материал из категории Новости культуры
  5. Умер британский художник и писатель Джон Берджер Материал из категории Новости культуры

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное