Американец установил мировой рекорд по забиванию гвоздей головой



«Молотоголовый» рестлер из США Джон Ферраро попал в книгу рекордов Гиннеса, забив головой 38 гвоздей. На это мужчине потребовалось всего 2 минуты. Действие проходило в прямом эфире итальянского шоу Lo Show Dei Record.

 

 

О своей уникальной физической особенности Джон Ферраро узнал еще в детстве, когда играл с братом в догонялки и со всего разбега врезался головой в дверь. Оказалось, что у мужчины очень толстая кость черепной коробки. Она почти в 2.5 раза превышает кость обычного человека.

 

 

Возможно, эта особенность повлияла на выбор профессии рестлера. Сейчас Джон Ферраро выступает на ринге, где его называют «молотоголовым».

 

Примечательно, что это не первые достижения американца. В прошлом году он за минуту забил головой 13 гвоздей. Однако металлическими «спичками» Джон Ферраро не ограничивается и так же активно крушит бетонные блоки – 45 штук за 3 минуты, головой ломает пополам биты для игры в бейсбол, а также принимает своим затылком удары от тяжелых шаров для боулинга, падающих с 4.5 метровой высоты.

 

Факт в тему:
В январе 2017 года необычный рекорд поставил спортсмен из Пакистана Рашид Насим. Он разбил о голову 43 плода неспелого кокоса. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)