Медицина

Турецкий медбрат изнасиловал пациентку мюнхенской больницы

Турецкий медбрат изнасиловал пациентку мюнхенской больницы

 

Отдельная палата для пациента - не всегда комфорт, но это также риск подвергнуться насилию со стороны медиков.

 

Этот инцидент произошел в конце декабря 2016 г. в стационаре неврологического отделения больницы при Техническом университете Мюнхена правобережья Изара. 58-летний медбрат, который проработал в больнице уже десять лет, дал 53-летней пациентке успокоительное средство и проводил в туалет ее палаты. Там женщина потеряла сознание и на утро уже ничего не помнила. Подозрения вызвала боль внизу живота. Осмотр обнаружил остатки спермы. Преступника позволил выявить анализ ДНК.

 

После вскрывшихся обстоятельств преступления мужчина турецкого происхождения попытался бежать к себе на родину. Однако его успели задержать до того, как он успел похвалиться своими любовными победами перед родными, и с февраля он находится в следственном изоляторе. Администрация больницы, сразу уволившая медбрата, сообщает об отсутствии жалоб на этого сотрудника ранее. Тем не менее, следователи проверяют, не было ли на счету медика других подобных преступлений.

 

Каждый год в немецких больницах растет доля иностранных врачей, медсестер, санитаров. И, кроме плохой квалификации, их нередко характеризует варварское поведение. Выходцы из Турции сосавляют половину населения следственных изоляторов в Германии, вторую половину - выходцы из бывшего СССР.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме