Певица Линда в Москве бросилась под грузовик

Одна из самых ярких звезд 90-х, певица Линда (псевдоним, настоящее имя Светлана Гейман) оказалась в НИИ Склифосовского. Причина госпитализации – наезд грузового автомобиля. Артистка заявила, что она бросилась под грузовик.

 

ЛиндаЛинда

 

Происшествие с участием Линды случилось в Москве на улице Каретный ряд. Вначале появилось сообщение о том, что в это месте были сбиты МАЗом два пешехода. Позднее стало известно, что одна пострадавших в ДТП – это певица, чье имя гремело двадцать лет назад.

 

По словам самой Линды, в момент ДТП она и ее племянница шли по пешеходному переходу. Увидев несущийся на них грузовик, она поняла, что перебежать дорогу уже не получится – машина приближалась слишком быстро. Тогда певица приняла решение проскочить под МАЗом.

 

«Единственное, что мне пришло в голову - сгруппироваться и кинуться под него… мы нырнули, он пронесся над нами и поехал дальше», - рассказала Линда в общении с журналистами.

 

Предпринятый артисткой маневр спас жизнь ей и родственнице: по имеющимся данным, женщины получили ушибы, но опасности для их здоровья нет.

 

Водитель грузовика, предположительно, не справившийся с управлением машины, пытался сбежать, но был пойман в Капотне. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Певица Юлия Савичева берет из детского дома двух детей Материал из категории Персоны
  2. Старение Линды Евангелиста поразило публику Материал из категории Персоны
  3. Финалистка шоу «Голос» похудела на 53 кг Материал из категории Персоны
  4. Линда готовит выпуск нового альбома Материал из категории Новости культуры
  5. Певица Натали забеременела в 42 года Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное