Певица Линда в Москве бросилась под грузовик

Одна из самых ярких звезд 90-х, певица Линда (псевдоним, настоящее имя Светлана Гейман) оказалась в НИИ Склифосовского. Причина госпитализации – наезд грузового автомобиля. Артистка заявила, что она бросилась под грузовик.

 

ЛиндаЛинда

 

Происшествие с участием Линды случилось в Москве на улице Каретный ряд. Вначале появилось сообщение о том, что в это месте были сбиты МАЗом два пешехода. Позднее стало известно, что одна пострадавших в ДТП – это певица, чье имя гремело двадцать лет назад.

 

По словам самой Линды, в момент ДТП она и ее племянница шли по пешеходному переходу. Увидев несущийся на них грузовик, она поняла, что перебежать дорогу уже не получится – машина приближалась слишком быстро. Тогда певица приняла решение проскочить под МАЗом.

 

«Единственное, что мне пришло в голову - сгруппироваться и кинуться под него… мы нырнули, он пронесся над нами и поехал дальше», - рассказала Линда в общении с журналистами.

 

Предпринятый артисткой маневр спас жизнь ей и родственнице: по имеющимся данным, женщины получили ушибы, но опасности для их здоровья нет.

 

Водитель грузовика, предположительно, не справившийся с управлением машины, пытался сбежать, но был пойман в Капотне. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)