Актер из «Физрука» погиб в ДТП из-за желания помочь

18-летний актер Егор Клинаев, успевший в своем юном возрасте сняться в более чем пяти фильмах и десяти сериалах, погиб в обстоятельствах ДТП в Москве. Молодой человек хотел помочь пострадавшим в аварии, но оказался сбит машиной.

Егор Клинаев

По данным издания «Московский комсомолец», Егор Клинаев, сам автомобилист, стал свидетелем ДТП с участием нескольких машин на 24-м километре МКАД. Остановившись, он покинул салон своего авто и подошел к месту столкновения. Через несколько минут Клинаева и еще двух водителей, стоявших с ним на дороге в ожидании сотрудников ГИБДД, сбила «Хонда Аккорд», водитель которой, по его словам, не заметил участка ДТП.

От мощного удара Егор Клинаев скончался на месте. Отмечается, что на месте столкновения, участникам которой хотел посодействовать молодой актер, не был выставлен знак аварийной остановки.

Егор Клинаев играл в третьем сезоне сериала «Физрук», но в целом его фильмография была весьма солидна – 19 проектов. В 2013 году на VIII Международном фестивале театра и кино «В кругу семьи» в Екатеринбурге актер был удостоен приза в номинации «Лучшая детская роль» за фильм «Тайна Егора». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное