Медицина

Британка умерла, празднуя победу над раком

54-летняя британка Валери Джонс, прошедшая лучевую терапию и сумевшая излечиться от рака груди, скончалась во время празднования этого события. Вскрытие показало, что женщина выпила слишком много вина.

британка умерла, празднуя победу над раком

Отправившись после победы над онкологическим заболеванием вместе с мужем в отпуск в Грецию, британка решила побаловать себя по полной – на второй день отпуска она стала пить вино. Как пишет Daily Mail, женщина выпила за завтраком, обедом и ужином. Помимо этого, она приняла участие в свадебной вечеринке, где, судя по всему, тоже не обошлось без спиртного.

Уже поздней ночью супруг Валери нашел ее лежащей без сознания. Врачи пытались спасти ее, но, так и не очнувшись, их пациентка умерла.

Для родных Валери Джонс ее поведение в отпуске стало полной неожиданностью, а смерть – шоком. В семье погибшей женщины рассказали, что она работала терапевтом, следила за здоровьем и никогда не злоупотребляла алкоголем.

Тем не менее, когда женщину доставили в Великобританию и произвели вскрытие, оно показало, что причиной смерти стала алкогольная интоксикация. Было установлено, что алкоголь в ее крови в 4,5 раза превосходил предельные нормативы. По словам врачей, смерть вследствие столь большого количества выпитого спиртного практически неминуема. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме