Медицина

Участник «Битвы экстрасенсов» умер в 33 года

СМИ, ссылаясь на публикацию на странице Воронежского института искусств в соцсети «Вконтакте», сообщили о внезапной кончине участника «Битвы экстрасенсов» Константина Ямпольского. Напомним, летом в Москве после падения с шестого этажа жилого дома погибла другая участница популярного телешоу, 30-летняя Илона Новоселова.

Константин Ямпольский

Из подробностей смерти Константина Ямпольского известно, что он умер 16 января из-за последствий острой коронарной недостаточности. Экстрасенсу было 33 года. Ямпольский участвовал в 10 сезоне «Битвы экстрасенсов», сумел победить в шоу «Сверхъественный отбор».

При коронарной недостаточности наблюдается прекращение либо спад интенсивности коронарного кровотока, в результате могут возникнуть острое кислородное голодание головного мозга, а также дефицит жизненно необходимых питательных веществ. Острая коронарная недостаточность может быть связана с закупоркой или спазмом коронарных артерий, формированием тромбов, в этот момент часто развивается приступ инфаркта миокарда.

В июне 2017 года скончалась другая участница «Битвы экстрасенсов» - Илона Новоселова. По данным СМИ, молодая женщина погибла, упав с балкона, в момент семейной ссоры и в целом отличалась нестабильной психикой, страдала от депрессии. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме