Медики предлагают лечить рак вольфрамом

лечение рака

Совместное исследование российских и украинских специалистов побудило сделать вывод о том, что наночастицы оксида вольфрама могут стать новым грозным оружием против рака. Об этом проинформировало издание Journal of Photochemistry and Photobiology B: Biology.

Оксид вольфрама известен мощным антимикробным свойством. В рамках исследования его авторы изучали, как наночастицы оксида вольфрама могут влиять на бактерии, грибки и опухолевые клетки млекопитающих. Клетки обрабатывались клетки наночастицами в разных концентрациях, после чего облучались ультрафиолетом

Ученые обнаружили, что оксид вольфрама ядовит для всех типов клеток. Но его способность «убивать» бактерии была особенной. Оказалось, что токсичная для бактерий концентрация вещества была неопасна для здоровых клеток (в экспериментах на мышах).

Такую же избирательную токсичность наночастицы вольфрама проявляли обладают и по отношению к раковым клеткам. По данным МедикФорума, лечение рака с помощью наночастиц может стать одной из самых перспективных областей медицинской онкологии.

Ранее российские ученые представляли данные о том, что для борьбы с раковыми заболеваниями можно использовать наночастицы кремния. Исследователи тогда высказались, что с их помощью возможно одолеть болезнь на ранних стадиях и не допустить рецидивов.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Ермаков

    Современные способы лечения рака официальной медициной основаны на подавлении раковых клеток, но не причин заболевания. По данным информационной космической диагностики ИКД причиной заболевания являются вирусы и вирусные микропаразиты, которые попадают в клетку и переводят клетку в стадию раковой. При разрушении раковой клетки вирусы и вирусные микропаразиты остаются и поселяются в другие здоровые клетки и переводят такие клетки в состояние раковых, поэтому такая методология борьбы с раком продолжается до тех пор, пока больной не умрет, т.е. длится 1-5 лет. Что делать? ИКД по фото проводится диагностика всех болезней и рак лечится с помощью растительных продуктов путем подавления в течение до 3 дней всех вирусов и вирусных микропаразитов, а далее все клетки становятся здоровыми и потом идет очистка организма от шлаков и полное восстановление больных органов.
    Ермаков П П, профессор

    03-04-2018 08:45  

Оставить комментарий


Популярное