Женщине проделали кесарево сечение без анестезии

Кесарево сечение

Эта женщина уверяет, что врачи провели ей экстренное кесарево сечение без анестезии. Несчастная пациентка орала от боли на всю больницу.

Жительница Калифорнии Дельфина Мота была разрезана скальпелем на операционном столе во время проведения кесарева сечения без всякой анестезии. Именно такая информация содержится в судебном иске, который женщина подала против госпиталя. Когда у Дельфины начались схватки из-за рождения дочери, то артериальное давление женщины упало до опасно низких показателей. Врач в медицинском центре Tri-City города Оушенсайд не смог обнаружить сердцебиение плода и решил провести экстренное кесарево сечение. По словам Дельфины, при этом медик не позаботился об обеспечении анестезии. Именно поэтому женщина во всех ужасных деталях помнит, как скальпель резал ее живот. Дельфина орала от боли, пока не лишилась сознания.

МедикФорум напоминает, что экстренное кесарево сечение проводится в тот момент, если матери или ребёнку угрожает серьёзная опасность, по мнению врача. Операция считается безопасной, однако это всё равно хирургия брюшной полости, которая требует анестезии для того, чтобы пациент не умер от болевого шока. Именно поэтому Дельфина пришла в такой ужас, когда процедуру начали без обезболивания. Она посчитала, что попала в настоящий «фильм ужасов». Женщина убеждена, что выключилась именно из-за сильнейшего шока.

Журналисты связались с представителями медицинского центра, который фигурирует в судебном иске, но официальных комментариев пока не получено. Сложно представить, чтобы квалифицированный врач начал подобную операцию без анестезии, на этой его могли побудить только какие-то исключительные обстоятельства. К счастью, появившийся на свет ребёнок чувствует себя хорошо, однако его мама всё ещё не оправилась от жуткой психологической травмы, которую она получила в больнице. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)