Тотальная вакцинация от ВПЧ истребит рак шейки матки

Вакцины от ВПЧ

Крупное исследование с участием 60 миллионов человек показало, что широкое внедрение прививок от папилломавируса человека избавит нашу планету от рака шейки матки. В настоящее время в некоторых странах школьницы в возрасте от 12 до 13 лет массово проходят через данные уколы.

Статистика показывает, что основной причиной развития рака шейки матки является папилломавирус человека - одно из наиболее распространенных заболеваний, передающихся половым путем. Именно поэтому в Великобритании с 2008 года все школьницы еще до начала активной половой жизни, то есть в возрасте от 12 до 13 лет добровольно проходят через прививки от ВПЧ. Чуть позднее в этом году аналогичная программа вакцинация распространится и на мальчиков, поскольку в их случае вирус провоцирует опухоли горла и полости рта. И вот теперь масштабное исследование показало, что обширная программа вакцинации от ВПЧ намного снизила риск развития рака шейки матки в самых разных странах. И если эту программу продолжать развивать теми же темпами, то болезнь может вообще исчезнуть.

Авторы исследования наблюдали за программами прививок, через которые прошли 60 миллионов человек в 14 странах. Выяснилось, что два штамма вируса ВПЧ, которые преимущественно и вызывают опухоли, у девочек встречались после этой вакцинации на 83% реже через 5-8 лет после укола. У девушек в возрасте от 20 до 24 лет ВПЧ встречался на 66% реже. Авторы исследования из Университета Лаваля в Канаде заявили, что если количество людей, получающих вакцины, останется столь же высоким, то рак шейки матки у женщин и опухоли полости рта у мужчин могут почти исчезнуть.

Первыми этого результата планируют добиться в Австралии, где уже объявили об окончании эпидемии ВИЧ, так как количество вновь инфицированных настолько мало, что этот вирус перестал распространяться, по официальным данным. И вот теперь власти собираются одержать ещё одну значительную победу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Комментарии

    • Пётр

    Так, медицинские власти во всем мире заявлют о безвредности Гардасила и необходимости профилактики ВПЧ, клинические исследования не доказали, что вакцина против вируса папилломы человека может предотвратить рак. Мало того, рак шейки матки, распространенный в развивающихся странах, гораздо реже встречается на западе при том, что сообщений о смертях после этой прививки лишком много. наличие многочисленных жалоб, выявленных после приема вакцины Гардасил, связанных с повреждением головного мозга: мигрень, обморок, судороги, тремор, нарушение чувствительности, миалгия, двигательные нарушения, психотические симптомы, нарушение внимания. Предполагается, что вакцинация стала спусковым механизмом, запускающим фатальную аутоимунную реакцию. 28 сентября 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации зарегистрированы более 18000 случаев осложнений после введения вакцины гардасил, включая 65 случаев летального исхода. По мнению врачей-иммунологов, вакцина эта может привести провакцинированных женщин к онкозаболеванию в течение 10-15 лет. Приводятся также достаточно данных о том, что Гардасил вызывает бесплодие. Эффективность вакцины, цена которой около 5 тыс рублей, не даказана достоверными клиническими испытаниями и внедряется в России с помощью административных рычагов и массивной рекламы. Во всем мире кампания по вакцинации подвергается резкой критике, так как ВПЧ - болезнь, передаваемая половым путем и для ее профилактики достаточно воздерживаться от добрачных связей. Препарат преподносится как "вакцина от рака", "профилактика рака", в то время как вакцины от рака в принципе не существует. Это ещё не всё.
    Откуда берутся кретины?» - такой вопрос поставила Малышева в выпуске своего шоу от 13 июня.
    Так ведь Гардасил, который она протаскивала... А причём здесь Гардасил, спросите вы. Дело в том, что эта вакцина (и не только она) содержит адъюва?нт (adjuvant) — соединение или комплекс веществ, используемое для усиления иммунного ответа при введении одновременно с иммуногеном.
    Используется Алюминий + Полислрбаат 80. Причём в такой форме, что легко проникает через гематоэнцефалический барьер, который регулирует проникновение из крови в мозг биологически активных веществ, метаболитов, химических веществ, воздействующих на чувствительные структуры мозга, препятствует поступлению в мозг чужеродных веществ. Алюминий проникает в мозг. Происходит воспаление участков головного мозга. Это доказано. https://youtu.be/tAcwKnVq3Lw

    30-06-2019 07:49  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное