Заболевшая раком мозга женщина 10 лет принимала его симптомы за хроническую усталость

усталость

32-летняя британка Эмили Корриган десять лет считала, что страдает от хронической усталости, тогда как ухудшавшими ее состояние симптомами были проявления рака головного мозга.

Об этой истории, произошедшей с жительницей английского города Милтон-Кинс, рассказало издание The Sun. 32-летняя мать четырех детей Эмили Корриган нередко жаловалась на моменты сильного недомогания – очень выраженную усталость, головокружение, головные боли. По словам женщины, у нее часто возникало ощущение, что ее голова раскалывается от напряжения и болевого спазма, а временами она испытывала полнейшее бессилие.

В то же время многодетная мать была убеждена, что ее эпизоды нездоровья являются следствием стресса, связанного с ее ранним материнством.

«Я была уверена, что так у всех матерей», - призналась Эмили.

В 2015 году в один из дней самочувствие женщины внезапно ухудшилось сразу очень значительно, и она оказалась в больнице. Обследование показало: в мозге женщины развивается астроцитома. С тех пор Эмили перенесла две операции на головном мозге, 30 сеансов лучевой терапии, а сейчас проходит курс химиотерапии. Британка отметила, что она поделилась своей историей, чтобы та стала примером для остальных. Эмили призвала не игнорировать симптомы чрезмерной усталости.

Ранее МедикФорум писал о случае, когда необычная реакция на выпитое вино помогла женщине обнаружить у себя рак.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное