Врач Денис Кондратьев: ряд современных болезней вылечить невозможно

неизлечимые болезни

Врач общей практики Денис Кондратьев рассказал о неизлечимых современных болезнях. По его словам, медицина способна лишь уменьшать симптомы этих недугов, но их первопричина остается тайной.

Кондратьев отметил, что ряд современных болезней врачи зачастую лечат большим количеством лекарств, но это не дает нужного результата. Он пояснил, что перед такими недугами, как герпес, псориаз, остеохондроз современная медицина нередко оказывается бессильной. Это связано с тем, что начальные факторы, запускающие развитие  болезней, остаются до сих пор неизвестными.

«Медики не знают точную причину этих заболеваний, не знают, от чего, собственно, лечить», - сказал врач.

Как еще один показательный пример Кондратьев назвал вегетососудистую дистонию. Данное нарушение подразумевает проявление сразу множества симптомов, таких как сердечные боли, повышенная утомляемость, колики, боли в животе. В результате пациенты получают в виде лечения обширные комплексы медикаментов, направленных на борьбу с негативной симптоматикой. Но как таковая болезнь остается нелеченой.

Еще один недуг – остеоартроз. Страдающим от него людям приходится проходить терапию, направленную на купирование тяжелых симптомов, но и только. От заболевания она не избавляет, поскольку не устраняет его причины.

К этому же типу современных болезней врач отнес псориаз. Его симптомы можно облегчить мазями, но фактически недуг остается неизлечимым.

Врач добавил, что именно с незнанием причин возникновения этих заболеваний связно использование при их лечении очень большого спектра лекарств.

Ранее МедикФорум писал о том, что учеными была раскрыта загадка внезапной остановки сердца.

Комментарии

    • Нина

    Из перечисленных даже болезней не так уже и неизвестные причины. Сейчас все больше появляется данных, что многие серьезные болезни вызываются микроорганизмами. Например, язва желудка - хеликобактером, артрозы, артриты во многих случаях боррелиями (болезнь Лайма, переносчики клещи). Сейчас пошла информация о вирусе Бурбона, те же клещи распространяют, во многих случаях болезнь смертельная, но ее еще даже не диагностируют большинство врачей...

    07-09-2019 19:31  
    • Сергей

    Псориаз вылечить нельзя, потому что лечат его симптомы, а не его причины. Можно уйти в ремиссию.

    07-09-2019 21:57  
    • Ирина

    Рассеянный склероз тоже не лечится...

    08-09-2019 20:24  
      • Елена

      Рассеянный склероз не лечится.У всех он протекает по разному. Пока не изобрели лекарство, чтобы его вылечить навсегда.Есть ремиссии,но опять,у всех всё индивидуально.Сама болею с 2011 года

      06-10-2019 11:59  
    • Радыхание Бураков

    А первопричина - одна - накопление мусора и токсинов в клетках (аутофагия Нобелевка!). Как можно вылечить лекарствами организм с мусором в клетках, затрудняющим все химреакции в организме. Есть убирающее мусор лечебное голодание на воде - РДТ Никитина, признанное на официальном уровне медицины. Есть методы более сильного сухого голодания с правильными правилами освоения, подготовки, проведения, выхода, восстановления и питания между голоданиями. Есть полный 1-ый ЗОЖ - имитация чисток мусора сезонами нехватки воды и пищи, перво питания, физнагрузок в жизни первых гомо сапиенс, под которую созданы наши гены.

    13-09-2019 14:18  
    • Гость

    Никто ничего не знает

    25-10-2019 15:15