"Прямая линия" с Вероникой Скворцовой пройдет 13 сентября

Вероника Скворцова

Министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой россияне задали пять тысяч вопросов. Ответы будут даны в пятницу, 13 сентября.

Отмечается, что на вопросы россиян Скворцова планирует ответить в ходе "прямой линии". Диалог с жителями россии, как планируется, начнется в 10.00 по мсковскому времени. На все вопросы министр планирует ответить за два явса.

Главные вопросы, которые были отмечены в вопросах главе российского ведомства: обеспечение лекарствами. Отметим, что в последнее время на страницах СМИ часто мелькает тема нехватки лекарств, особенно страдают от этого люди с хроническими и психическими заболеваниями.

Еще одной темой, по данным экспертов, близких к здравоохранению, стенет тема обеспечение врачей, а также медперсонала надбавками за дополнительный труд. Волнуетт граждан РФ также темы развития медицыны в целом и состояние бесплатной медпомощи.

Специалисты ведомства рассказали, что на прямую линию приглашены представители медицины из таких регионов, как Сибирь, Дальний Восток. Также прибудут на встречу специалисты из Свердловской, Томской областей и Самары, Ярославля и Иркутска.

Ранее МедикФорум писал о том, что в российских аптеках разгорелся нешуточный скандал вокруг такого необходимого лекарства, как Фризиум.

После этого и Вероника Скворцова и премьер-министр Дмитрий Медведев пообещали, что сделают все возможное, чтобы дети были обеспечены необходимыми препаратами.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное