Родила шестерых за три минуты

Родила шестерых за три минутыАмериканская пресса опубликовала потрясающие фотографии, на которых показан процесс появления на свет шестерых детей у одной матери. Малыши родились в промежутке всего трех минут.

30-летняя Хизер Кэрролл преподнесла своему мужу Митчеллу невероятный подарок на День отца. Она родила сразу шестерых детей, которые появились на свет в коротком промежутке в три минуты. Все малыши сумели выжить.

 

Жительница округа Даллас провела несколько недель в больнице города Бирмингем, расположенного в штате Алабама. Как правило, будущие мамы с таким большим количеством малышей длительное время перед родами лежат в больнице на сохранении. В прошлую субботу утром врачи провели Хизер роды с помощью кесарева сечения. Срок беременности женщины составил 28 недель.

 

Учитывая количества малышей, которые должны были появиться на свет, а также слабость их здоровья (дети из "шестерни", как правило, рождаются недоношенными с весом чуть больше 400-500 г, и многим сразу нужна реанимация), акушеры собрали для операции целый взвод медиков общим количеством в 50 человек. Их разбили на семь групп.

 

Первая и основная группа непосредственно проводила кесарево сечение и принимало роды, а шестерым остальным предназначалось по одному ребенку. Малышам требовалась первая помощь и помещение в специальный инкубатор. К счастью, роды прошли без особых осложнений, все малыши чувствуют себя нормально и дышат самостоятельно. А Хизер Кэрролл призналась, что находится "на седьмом небе от счастья".

 

Теперь у супругов Кэрролл семеро детей, так что в их семейном доме в ближайшие годы уж точно не будет тихо и спокойно. Хизер и Митчелл вызвали на подмогу своих родителей, так как справиться с шестью рыдающими младенцами по ночам в одиночку им будет явно не под силу.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное