Готовятся к продаже леденцы со вкусом грудного молока

Каждая женщина хочет дать своему ребенку все самое лучшее, в том числе и сладости, которые доставят ему удовольствие. 

 

 

ребенок с конфетойребенок с конфетой

 


Компания леденцов в Остине, штат Техас, под названием  Lollyphile,  предлагает малышам и родителям новые конфеты со вкусом грудного молока. Леденцы предназначены для имитации вкуса молока мамы.


По сообщению компании Lollyphile,  многие мамы принесли свое молока специалистам вкуса этой компании, а те уже перенесли его во вкус конфет.

 «Я не знаю, потому ли это, что я становлюсь старше, но мне кажется, что все мои друзья, уже имеющие детей в эти дни, одобряют такую идею», — заявил Джейсон Дарлинг, владелец Lollyphile. 

 

По словам Дарлинга, придумать такие леденцы его подтолкнуло то, что вкус грудного молока очень приятен для малышей, и с его помощью можно сменить каприз на послушание. Специалисты компании сообщают, что в самих конфетах нет грудного молока, иначе для производства потребовались бы сотни женщин.  Данный производитель выпускает  также конфеты со вкусом абсента и бекона. Владелец Lollyphile рассказал, что каждая компания может изготовить леденцы с определенным вкусом. Новая идея опередила клиентов с их желанием, и компания будет производить то, о чем ещё никто не думал.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте