Безвизовый режим ожидает перелетных туристов Кореи

Туроператоры Кореи и Дальнего Востока России вскоре начнут обсуждение основных вопросов по созданию и продвижению транзитных турпакетов.

 

 

КореяКорея

 

 

С первого мая 2013 года, с 24 до 72 часов, увеличился срок действия безвизового режима для транзитных пассажиров в Корее. Благодаря этому, туристы смогут в течение трех суток совершить знакомство с культурой страны. Корейцы уверены что такие новшества положительно повлияют на повышение интереса к стране у иностранных туристов.

 

Пассажиры, которые используют такие аэропорты как Инчхон, имеют возможность увидеть некоторые достопримечательности перед перелетом в третью страну.

 

В Инчхоне, можно посетить окрестности Сеула и провинцию Кёнги-до, в Гимхэ - Пусан, провинции Кёнсаннам-до и Кёнсанпук-до.

 

Министерство спорта, культуры и туризма Кореи, назначили семь туркомпаний, которые будут заниматься приемом российских туристов, чтобы продвинуть транзитные туры. В семерку входят такие  компании как : Classic Tour Korea, Hanse, Jane Tour, Plaza 21, Sejoo Travel, Top Flight, US Travel.

 

В самое ближайшее время, представители этих туркомпаний, планируют провести бизнес-встречу в таких городах как в Хабаровске, Южно-Сахалинске и Владивостоке с местными туроператорами, для того чтоб создать и продвинуть транзитные турпакеты.

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте