В США каждый может попробовать еду из колонии заключения

Чтобы добавить туристам новых впечатлений, туристическая компания американского штата Филадельфия внесла предложение, согласно которому отдыхающие смогут  расположиться в тюрьме и попробовать еду из мест лишения свободы.

 

 

американская тюрьмаамериканская тюрьма



Аттракцион был создан в музее на базе Восточной государственной тюрьмы. Свою популярность она получила после того, как в ней содержался всем известный мафиози Аль Капоне. В 71-ом году прошлого века тюрьма была закрыта, а вместо неё открыли музей пенитенциарной системы.  

Стоит отметить, что в меню включены не только блюда, которые подаются в действующих американских колониях, но и те, которыми кормили заключенных в 30-ых и 40-ых годах прошлого столетия.  Например, туристы  могут  почувствовать вкус гамбургера со свеклой, жареную говядину с соленым соусом, и помимо этого, очень не аппетитную  кашу, которая получила название Nutraloaf. На внешний вид, она напоминает еду для животных, потому что скорее всего содержит в себе объедки других людей – рис, морковь, картофель и горох.
Входной билет в музей стоит всего 14 долларов. 

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте