Ученые рассказали, как форма носа мужчины влияет на его возможности в постели

Ученые рассказали, как форма носа мужчины влияет на его возможности в постели

 

Исследователи из США сообщили, что им удалось доказать, что по форме носа мужчины можно понять, насколько он активен в постели.

 

Такие идеи с давних времен беспокоят женщин, которые пытаются по внешним признакам определить, насколько мужчины активны в интимном плане. Теперь же ученые доказали, что связь действительно существует.

 

Результаты исследования были опубликованы в профильном издании.

 

Исследователи провели исследование и социологический опрос. Он показал, что чем больше размер носа, тем активнее мужчина в интимном плане и тем дольше мужчина может заниматься сексом. В 70% случаев учеными была зафиксирована взаимосвязь.

 

При этом, мужчины с тонким носом, наоборот, не слишком склонны к чему-то новому в постели, они, как правило, консервативны и придерживаются классических взглядов на интимную близость. Самыми страстными, согласно социологическим исследованиям, являются мужчины со вздернутым носом. Как правило такие мужчины готовы на близость намного чаще, чем остальные.

 

Во время исследования ученые опросили женщин, которые рассказали об интимных способностях своих партнеров и их форме и размере носа.

 

При том, ученые отмечают, что не всегда взаимосвязь работает, на самом деле, иногда мужчины имеют темперамент, который не соответствует тем представлениям, которые есть о мужчинах с той или иной формой носа.

 

Ученые намерены продолжить свои эксперименты и исследования, чтобы больше узнать об этой взаимосвязи.

Ранее было доказано, что просмотр порно вреден для здоровья мужчин, но может быть полезен для пар.

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте