Ученые доказали бессмысленность большого полового органа

Ученые доказали бессмысленность большого полового органа

 

Исследователи из американского института сексологии сообщили, что им удалось доказать, что большой размер полового органа не гарантирует женщине оргазм.

 

Многие мужчины комплексуют из-за размера своего полового органа, считая, что дамам может быть «недостаточно» их размера и именно из-за небольшого размера партнерша может не испытывать удовольствие от секса. По мнению мужчин, именно размер полового органа влияет ключевую роль в получении женщиной удовольствия.

Однако на деле это не так. Размер, конечно, влияет на ощущения женщины, однако играет не ключевую роль.

Учёные выяснили, что размер мужского полового органа не является главным фактором в достижении женского оргазма. Таким образом, ученые опровергли представление мужчин о важности размера их полового органа.

 

Опрос показал, что 87% женщин считают, что умение доставить удовольствие даме намного важнее, чем размер органа и именно навыки играют ключевую роль, поэтому мужчинам не стоит расстраиваться, если у них небольшой половой орган, поскольку на самом деле это не ключевая проблема. Если женщина недовольна интимной жизнью, то, скорее всего, ей не хватает внимания и прелюдии, которую мужчины зачастую избегают и стараются сразу же перейти непосредственного к половому акту.

 

Сексологи подчеркивают, что доведение женщины до оргазма не заключается исключительно во фрикциях, поскольку важную роль играют поцелуи и ласки. Мужчинам стоит помнить об этом и не переживать из-за размера полового члена. А также важны психологические аспекты в отношениях и взаимодействии партнеров.

 

Ранее ученые рассказали в чем причина измен супругов в браке.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте