Медики рассказали о карбокситерапии



Нельзя отрицать, что современные косметические процедуры все чаще основывается на новейших технологиях. То же самое наблюдается и в случае с карбокситерапией, которая и заключается во введении под кожу углекислого газа, уже несколько лет используемого в терапии. Но с относительно недавнего времени его применяют и в эстетической медицине - для улучшения внешнего вида вашей кожи.


Карбокситерапия - это косметическая процедура, приносящая отличные результаты при таких проблемах как избыток жировой ткани в теле, целлюлит на бедрах и ягодицах, растяжки, выпадение волос, дряблость кожи, признаки старения и псориаз. Правильно подобранные дозы углекислого газа приводят к замедлению процессов старения кожи и улучшению ее состояния в целом. В ходе процедуры карбокситерапии используется специально созданное устройство. Разве что, далеко не каждый салон красоты располагает подобным оборудованием. Отваживаясь на подобные манипуляции, необходимо знать, что углекислый газ в вашем организме присутствует постоянно — это вещество регулирует поток крови.


Во время самой терапии углекислый газ подается внутрь кожных покровов для дополнительной стимуляции. В результате там вырабатывается большее количество коллагена, оказывающего огромное влияние на внешний вид, упругость и общее состояние кожи. С помощью воздействия углекислым газом можно также эффективно разбить накопленный в организме жир, что делает карбокситерапию особенно ценной в комплексе мероприятий, направленных на похудение.


С технической точки зрения процедура карбокситерапии не отличается большой сложностью. Процесс введения диоксида углерода с помощью специального оборудования может отличаться некоторым чувством дискомфорта — небольшой болью и ощущением распирания внутри кожи. Но все эти неудобства того стоят, потому что положительный эффект будет виден очень быстро. Как и в случае со многими другими косметическими процедурами, одной манипуляции недостаточно для устойчивого результата. Карбокситерапию лучше всего проводить не менее 1 раза в неделю, но в некоторых случаях частота процедур может быть увеличена. Тут все зависит от состояния пациентки и рекомендаций косметолога.

Ранее исследователи назвали самые вредные привычки по утрам, которые могут негативно сказаться на здоровье человека и его самочувствии

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте