Каннибал Грэм Фишер стал главным поваром британской психлечебницы

Грэхем Фишер

У известного на весь мир сексуального садиста, убийцы и каннибала, который ел плоть своих жертв, Грэхема Фишера, в Бродмуре (психбольница в Великобритании) появилась новая роль – повар.

Как пишет газета The Mirror, об этом стало известно из писем, которые посылает своим знакомым знаменитый сексуальный садист и каннибал Грэхем Фишер.

Напомним, Грэм Фишер отбывает наказание за убийство двух женщин.

Справка: Грэм Фишер – серийный убийца и каннибал, убил нескольких женщин и съел их плоть. Суд признал его невменяемым и направил отбывать наказание в знаменитую психиатрическую клинику Великобритании – Бродмур, где пребывают такие же, как Фишер. В частности, в этом заведении закрытого типа (типа тюремной лечебницы – прим. редакции), содержали подобных Фишеру убийц и насильников, таких как «йоркширский потрошитель» Питер Сатклифф, разговаривающие только друг с другом известные сестры Джун и Дженнифер Гиббонс и прочие подобные пациенты.

Что касается Фишера, то в своем письме к приятелю он пишет, что «очень любит готовить курицу с карри, пиццу и лимонные бисквиты…».

В частности, 46-летний Фишер пишет своему приятелю: «Я люблю готовить… Я сделал бисквит со вкусом бенфики, бисквит с имбирем и бисквит с лимоном. Я также люблю делать куриное карри. Мои любимые блюда - сыр, помидор и лук на тосте, приготовленном в духовке».

Ранее сообщалось, что Фишер в 1998 году в городе Гастингс (Восточный Суссекс) задушил соседку Клэр Летчфорд, 40 лет, и ел мясо с ее руки. Восемь дней спустя, 75-летняя Берил О'Коннор была найдена задушенной в ее доме неподалеку.

Но полиция выяснила его причастность к этим преступлениям спустя годы – после очередного нападения в 2008 году. Тогда Фишер напал с ножом на студентов из Испании. По его словам, он хотел их изнасиловать.

Справка: каннибализм – поедание людьми плоти человека. Чаще всего, отмечают ученые, это явление происходит у психически больных людей на сексуальной почве.

Ранее МедикФорум писал о психических расстройствах россиян.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте