Родители Насти Тропицель всё ещё не могут захоронить прах дочери

Настя Тропицель

На острове Бали 25 июня произошла трагедия - погибла популярная российская блогер Настя Тропицель. Позже стало известно, что девушка хотела, чтобы её кремировали после смерти. Родители прислушались к пожеланию дочери, однако до сих пор не смогли захоронить её прах. После неоднократной отмены похорон и травли в социальных сетях отец девушки решил объяснить ситуацию.

"Мы сами не знаем когда будут похороны, потому что столкнулись с бюрократией. Идет согласование документов для кладбища. Я, честно говоря, не знаю, как у других получается по древнерусской традиции захоронить тело на третьи сутки, а по мусульманской вообще до заката. У нас это не получилось и не получается. Возможно, это связано с тем, что у нас место под урну или потому, что это особенное место. Я сделал все, чтобы оно у нее было приличное, и вы, когда будете приходить к ней на кладбище, не блуждали. Мне для этого пришлось подключить кучу знакомых. В общем, проблема только решается", - утверждает отец Насти Тропицель.

Также отец девушки утверждает, что родители не будут развеивать часть праха дочери над океаном на острове Бали. Они якобы не нашли подтверждение тому, что Настя этого действительно хотела.

"Мы решили не делать этого, так как не нашли стопроцентного подтверждения тому, что так хотела Настя. Тем более она вообще не собиралась умирать, у нее была куча планов на жизнь", - добавил мужчина.