Роберт Де Ниро разорился из-за коронавируса

Роберт Де Ниро

Известный американский актер Роберт Де Ниро давно не исполнял знаковые роли в кино. Ему это и не нужно было, поскольку он владеет сетью ресторанов "Нобу", а также собственными отелями. Благодаря своей известности ему удалось раскрутить собственный бизнес до небывалых высот.

Однако коронавирус свел все старания артиста на нет. Сейчас Де Ниро сводит концы с концами и находится на грани банкротства. Из-за пандемии его рестораны и отели понесли колоссальные убытки. Он даже был вынужден уменьшить алименты, которые выплачивает бывшей жене Грейс Хайтауэр со 100 тысяч долларов до 50 тысяч долларов. Экс-супруга актера была вне себя от такого решения и подала в суд.

Судья не поверил, что некогда богатый и знаменитый Де Ниро оказался совсем без денег и впредь не может содержать бывшую жену.

"Я не верю, что человек, который имеет подтверждённое состояние в $500 млн, настолько обеднел, что вынужден снизить содержание жены на 50%. И принял соломоново решение: уменьшить алименты, но не до $50 тыс., а лишь до $75 тыс. в месяц", - утверждает судья.