57-летняя Алена Свиридова похвасталась стройной фигурой в купальнике

Алена Свиридова в купальнике

Пока границы закрыты, многие российские звезды отправились на отечественные курорты. Алена Свиридова, например, выбрала Крым. Из Керчи она делится не только живописными снимками, но и демонстрирует свою фигуру в купальнике.

На личной странице в соцсети Instagram 57-летняя Свиридова поздравила поклонников с Днем рыбака, а также показала себя в ярком бикини. 



«Всех с днём рыбака! В Крыму это особенный день. Практически, как Новый год по значимости. Вот я и нарядилась по случаю праздника», - подписала новую фотографию певица.

Судя по кадру, артистка держит себя в прекрасной форме, о чем поспешили написать ее поклонники, а также поинтересовались, как Алене это удается.

«Как держать так себя в форме, вы себя в чем-то ограничиваете?», «Ого, вы такая подтянутая. Отлично выглядите», «Алена, у вас отличная фигура», «Алена, вы просто секси. Красотка!», «Фигурка супер! Пойду еще кусочек торта слопаю от расстройства. Алена, вы — всем пример!», «Спортивная», «Ого! Вы очень крутая, супер», - восхитились интернет-пользователи.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что 37-летняя Светлана Лобода показала фанатам идеальную фигуру в бикини на отдыхе.