Анна Семенович рассказала, как чуть не утонула

Анна Семенович в купальнике

Анна Семенович – большая поклонница отдыха на море. Как говорит певица, вода заряжает ее и наполняет энергией. Однако в юности она чуть не погибла от этой стихии.

На своей странице в соцсети Instagram Семенович поделилась историей из детства. Она рассказала, что, будучи фигуристкой, она каждый год ездила на сборы к морю. Одна из таких поездок чуть не закончилась плачевно. Тогда Анне было 13-14 лет. Ее соседка по номеру чуть не утопила ее во время купания.

View this post on Instagram

Как же я люблю море , я могу плавать часами на глубине и не уставать 🙏🏼 Морская вода меня заряжает и обновляет ☀️ Когда я занималась фигурным катанием , мы каждый год ездили на сборы к морю . Мы много тренировались , но днём у нас было три часа свободного времени, и конечно, мы проводили его на пляже . У меня была соседка по номеру , - она плохо плавала , нам было лет по 13-14 , я точно не помню , она всегда мечтала играть с нами на отмели! Но , до отмели надо было плыть метров 100 , а она боялась, и смотрела на нас с такой грустью . Мы были очень активные дети, играли в мячик, в салки и весело проводили время, а она одна сидела на берегу и скучала . Один раз я ей предложила поплыть со мной вместе на отмель, сказала , что я супер спасатель , и если вдруг что , я ее спасу 😬 Вот мы плывем, и вдруг, у моей соседки начинается паника, она буквально хватает меня за плечи и начинает топить, и , конечно, тонет сама 🥵 Я пытаюсь её успокоить , но в ней просыпается дикая сила. Страх захватывает её полностью . Я просто не могу справиться с ситуацией и понимаю , что нахожусь под водой, и не могу дышать. Вдруг, уже когда мне показалось , что все - я больше не увижу солнце , во мне просыпаются неведомые до этого момента силы , я отталкиваюсь от дна и выпрыгиваю на поверхность и каким-то чудом отрываюсь от соседки, которая просто вцепилась в меня. Все это могло закончится плачевно , но взрослые успели вовремя и вытащили нас на берег. Мы были в шоке и прорыдали на берегу пару часов обнявшись , но во всем есть свои плюсы - нам дали два дня выходных и освободили от всех тренировок 😂 Тогда я усвоила хороший урок для себя, даже когда ты на дне и тебе кажется , что все шансов нет- оттолкнись от этого дна и начни жизнь с новой силой ✊🏼 Моя любовь к морю не исчезла после того случая , на следующий день я вновь играла с ребятами на отмели , а моя соседка начала учиться плавать 😘 #аниныистории #мояжизнь❤️ #море #идивперед #позитивныемысли #спорт #детство #анясеменович #мысливслух

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on



«Вот мы плывем, и вдруг, у моей соседки начинается паника, она буквально хватает меня за плечи и начинает топить, и, конечно, тонет сама. Я пытаюсь её успокоить, но в ней просыпается дикая сила. Страх захватывает её полностью. Я просто не могу справиться с ситуацией и понимаю, что нахожусь под водой, и не могу дышать. Вдруг, уже когда мне показалось, что все - я больше не увижу солнце, во мне просыпаются неведомые до этого момента силы, я отталкиваюсь от дна и выпрыгиваю на поверхность и каким-то чудом отрываюсь от соседки, которая просто вцепилась в меня. Все это могло закончится плачевно, но взрослые успели вовремя и вытащили нас на берег», - рассказала подписчикам Семенович.


40-летняя певица отметила, что этот случай не забрал у нее любви к морю. Уже на следующий день она резвилась в воде, а ее соседка начала учиться плавать.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что певицу Аниту Цой выписали из больницы после лечения от коронавируса.