Киркоров признался, что не дружит больше с Пугачевой и его чувства безответны

Киркоров признался, что не дружит больше с Пугачевой и его чувства безответны

Алла Борисовна даже отписалась от своего четвертого мужа в соцсетях.

Подозрения поклонников, что между Филиппом Киркоровым и Аллой Пугачевой пробежала черная кошка, подтвердились. Артист сам сообщил об этом в недавнем интервью.

«Нет у нас никаких отношений, у каждого своя жизнь. Мы не дружим домами, это было бы странно. Но я испытываю к ней чувство любви и благодарности. И она знает, если придёт беда, я всегда помогу. А радости ей есть, с кем делить», — цитирует поп короля «КП».

Что именно не поделили между собой звезды российской эстрады - не известно. Но Примадонна даже не посещает дни рождения детей Киркорова. Более того, она отписалась от бывшего мужа в соцсетях. Так что чувства Филиппа, который продолжает следить за жизнью Аллы Борисовны в Instagram, можно считать безответными.

Зато Киркоров сохранил хорошие отношения со своей  падчерицей Кристиной Орбакайте, они любят путешествовать семьями и были замечены в Диснейленде и Мексике. Общаются изредка и дети Пугачевой и Киркорова.

Примадонна прожила в браке с Филиппом более 10 лет, пара даже обвенчалась в Иерусалиме, но вскоре сообщила о своем разводе. Сейчас Алла Борисовна замужем за юмористом Максимом Галкиным и души не чает в своих близнецах Лизе и Гарри.