Новый выход Моники Беллуччи в свет вызвал споры в Сети

Моника Беллуччи

Известная итальянская актриса Моника Беллуччи удивила поклонников тем, как она сейчас выглядит. В Сети появились новые фотографии 55-летней звезды европейского кинематографа, которые вызвали немало споров.

На днях фотографы запечатлели Монику Беллуччи на улицах Парижа. Для выхода в свет актриса выбрала черный наряд. Снимки уже разлетелись по соцсети Instagram, где внешний вид звезды кино вызвал неоднозначную реакцию.



Одни посчитали, что у Беллуччи есть талант красиво стареть, не прибегая к пластическим операциям, а другие отметили, что за последнее время 55-летняя актриса «сильно сдала».

«Как это прекрасно, когда женщина не гонится за молодостью, а красиво и достойно стареет, принимая всё, что происходит с телом и лицом. Она гораздо красивее, чем обколотые со всех сторон "дивы"», «Моника - как доказательство того, что стареть можно красиво!», «Потерять такую красоту, что была в молодости — это больно. Словно исчезает шедевр», «В 55 выглядеть на 70. Ну такое», «Ей вроде не 70 лет, почему все лицо в морщинах?», «Для 55 лет очень плохо выглядит. Очень дряблая кожа», - написали интернет-пользователи.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что 42-летняя модель Летиция Каста снялась для обложки глянца без макияжа.