Наталья Бочкарева рассказала, кто её подставил в истории с наркотиками

Наталья Бочкарева

В сентябре 2019 года актриса Наталья Бочкарева была задержана с большим количеством наркотиков. С тех пор она постоянно опровергает свою вину в хранении запрещенных веществ. Артистка утверждает, что её подставили "влиятельные люди".

На фоне стресса и постоянных переживаний Бочкареву настигли проблемы со здоровьем. Ей парализовало половину лица. Актриса до сих пор восстанавливается.

"Всех интересует скандал, который внезапно свалился на мою голову. Верите мне или нет, но в мире существует масса обстоятельств, перед которыми ты становишься бессилен. Я рассказала свою историю с первой до последней минуты федеральному каналу. Это случилось еще в феврале", - утверждает Бочкарева.

"Рассказала все, что меня беспокоило. После долгих расследований и разбирательств назвала имя человека, который, по моему мнению, стал тем, кто устроил для меня это адское время. Если человек смог затащить меня в скандал, сделав так, чтобы все было, как в кинофильме, наверняка, поспособствовал и тому, чтобы правду никто никогда не узнал", - рассказала артистка.