Попавшей в больницу с инсультом Елене Кондулайнен стало хуже

Попавшей в больницу с инсультом Елене Кондулайнен стало хуже

Медики не дают оптимистичных прогнозов и не видят положительной динамики.

Поход в ресторан 24 июля закончился для звезды фильма «8 первых свиданий» инсультом. Елене Кондулайнен стало плохо, когда она произносила тост к дружеской компании. Вызванная бригада медиков сразу заподозрила инсульт и настояла на госпитализации, хотя артистка сначала сопротивлялась.

В больнице диагноз подтвердился. Сейчас Кондулайнен находится в реанимации, а медики пока не дают никаких прогнозов и не видят положительной динамики. У артистки диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения, неврологическую энцефалопатию и общую заторможенность речи.

В советское время Кондулайнен считалась секс-символом советского кино. В ее портфолио около 40 картин, среди которых «Сто дней до приказа», «Зверобой», «Интерны». В 2002 году Елена получила звание заслуженной артистки России. Сейчас звезде 62 года и она уже почти не снимается, но выступает в роли певицы.

В своем уже почтенном возрасте Елена частенько хвасталась перед поклонниками хорошей фигурой, выкладывая в соцсети фотографии в купальниках. Она как-то признавалась, что после обнаженных сцен в «Сто дней до приказа» сгорала от стыда и была в депрессии. От суицида ее спас водитель, подаривший книгу «Таис Афинская»,  в которой говорилось, что красивые женщина равны богиням.