Рэпер Энди Картрайт умер от передозировки наркотиками. Жена расчленила его тело

Энди Картрайт

Шокирующие известия пришли из Санкт-Петербурга, где было найдено тело популярного рэпера Энди Картрайта. Ранее он выступал в Versus Battle. Полиция задержала супругу музыканта и обнаружила его останки в холодильнике в пяти разных пакетах. Жена утверждает, что её муж скончался четыре дня назад от передозировки наркотиками.

Супруга якобы не хотела, чтобы фанаты её мужа узнали, что он умер из-за наркотиков, поэтому решила инсценировать пропажу рэпера. Правоохранители считают, что жена может быть убийцей рэпера. Сейчас эксперты устанавливают причину смерти музыканта. Новость подтвердил основатель Versus Battle Александр Тимарцев, известный как Ресторатор. 

"Два часа назад узнал о кончине Энди Картрайта. К сожалению, это подтвердилось. Ребята, которые с ним общались, получили голосовое сообщение от Марины — его девушки. С Энди мы познакомились на Versus. Как рэп-исполнитель он мне очень был близок. Он был очень крутым челом. Как на батлах, так и в рэпе он показывал себя качественно. Фантастически профессионально работал с текстом. Про наркотики для меня большая новость. Были проблемы с алкоголем, мог уходить в длительные запои. Большая утрата для рэпа, для меня лично. Грустно это все", - написал Тимарцев в соцсетях.