Канье Уэст доигрался. Ким Кардашьян не разрешает мужу общаться с детьми

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст не на шутку разозлил своими выходками супругу Ким Кардашьян. Ранее рэпер публично заявил, что его жена изменила ему два года назад и с тех пор он хочет развестись с ней. Позже Уэст признал вину в том, что не должен быть публично портить репутацию жены и попросил у неё прощения.

Сама Кардашьян рассказывала, что странное поведение её супруга связано с его заболеванием. Оказалось, что музыкант страдает от биполярного расстройства личности и в последнее время его состояние ухудшается. Примечательно, что Уэст отказывается ложиться в специальную клинику и приходит в ярость, когда жена пытается его уговорить начать лечиться.

На днях Кардашьян вернулась в свое поместье с Лос-Анджелесе одна. Инсайдеры, близкие к её семье, утверждают, что она запретила Канье Уэсту видеться с детьми, чтобы рэпер не сказал им ничего лишнего и не травмировал их психику.

"Ким защищает своих детей от драмы. Семья на ее стороне. Малыши изолированы от всего, что происходит между их родителями. Родственники стараются создать вокруг детей нормальную атмосферу. Им не нужно видеть этот кризис, вынесенный на публику", - утверждают инсайдеры.