56-летняя Вика Цыганова показала очень красивую фигуру в купальнике

Вика Цыганова

Звезда 90-х, Вика Цыганова, опубликовала в соцсети фото, сделанное во время отдыха, на котором она запечатлена в купальнике. Многочисленные подписчики артистки приятно удивились тому, насколько эффектно она выглядит.

Вика Цыганова отдыхает на Черноморском побережье. В Инстаграме она показала очень эффектный кадр в бикини. На свежем снимке певица позирует в раздельном купальнике, и ее фигура выглядит очень красивой, стройной и подтянутой. Знаменитость не скрывает своего возраста: 56 лет. Фолловеры блога высказались о том, что Цыганова обладает идеальным телом, и для них это вдохновляющий пример.

В своих интервью звезда шансона рассказывала, как поддерживает стройность. Например, она обязательно завтракает, и ее завтраки обычно плотные. Ближе к вечеру пища становится все более легкой.


«Я стараюсь ограничивать потребление соли: она задерживает влагу, и мышцы на теле теряют рельефность», - делилась Цыганова одним из своих секретов.

Также артистка не любит сидеть на месте: она занимается на беговой дорожке, выполняет упражнения на растяжку, в целом старается больше двигаться и ходить пешком.

Ранее портал MedikForum.ru писал о том, что актриса Настасья Самбурская рассказала, как ей удается худеть без посещения спортзала.