Рита Дакота рассказала, как она лечится от коронавируса

Рита Дакота заразилась коронавирусом

Несколько дней назад Рита Дакота расстроила своих поклонников – у звезды российской сцены обнаружили коронавирус. Сейчас 30-летняя певица придерживается самоизоляции и рассказывает в соцсетях, как проходит ее лечение.

Дакота призналась, что в основном она придерживается постельного режима и старается побольше пить. Обоняние к девушке так и не вернулось, она по-прежнему чувствует слабость и головокружение. Температура держится не выше 37,5.

View this post on Instagram

Настоящая любовь это когда выбираешь фотку из тех, где кот лучше получился 😂😂 ⠀ Спасибо за вашу поддержку, цветы, которые вы присылаете, открытки, видео. С такой поддержкой я очень быстро вернусь в строй!! ⠀ Спрашивали, как лечусь. Докладываю обстановку. ⠀ Ничего нового, лежу. Полная изоляция. За исключением позавчерашнего релиза клипа, стараюсь не работать, больше спать, отдыхать. ⠀ По состоянию довольно сносно, но болезнь, конечно, ощущается. Обоняние так и не вернулось, слабость и бошка дурная, легкий кашель, температура 37.2/37.5 пока выше не поднималась. Но эта - самая мерзкая 🥴 ⠀ Лечусь довольно стандартно, как и все мои знакомые кто болел +-, у кого интересовалась. Много-много тёплого питья (морсы, травяные чаи, ромашка, просто тёплая вода), много витамина C (мне в порошке передала Блиновская какой-то мощный, название не знаю, она отсыпала), пью Полиоксидоний (мои домашние тоже его пьют для профилактики, но анализы у них по сей день отрицательные, я не понимаю, что это за чудо, слава небесам 🙏 ). Ещё когда через неделю у меня стали болеть легкие и температура началась, добавили ещё азитромициносодержащий антибиотик на 3-6 дней по состоянию. Пока пропила 3 дня, буду ждать что скажет врач, продолжать или нет. Из классики это всё. Ещё дышу через марлю, пропитанную водкой (это бабушкин метод) и пью чаванпраш (это метод моего индуса-аюрведа)😂 Всё 🤷🏼‍♀️ ⠀ Если вы знаете крутые действенные методы - пишите тоже. Может ингаляции какие безопасные? Или натуропатия как доп помощь? ⠀ И ещё, молю, посоветуйте сериалы и фильмы крутые. Захватывающие, с интересным сценарием. Пересмотрели, кажется, всё 😢 ⠀ Не болейте, берегите себя, ребя! А кто болеет - выздоравливайте скорее!

A post shared by РИТА DАКОТА - 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on



«Лечусь довольно стандартно, как и все мои знакомые кто болел, у кого интересовалась. Много-много тёплого питья (морсы, травяные чаи, ромашка, просто тёплая вода), много витамина C, пью Полиоксидоний (мои домашние тоже его пьют для профилактики, но анализы у них по сей день отрицательные, я не понимаю, что это за чудо, слава небесам). Ещё когда через неделю у меня стали болеть легкие и температура началась, добавили ещё азитромициносодержащий антибиотик на 3-6 дней по состоянию. Пока пропила 3 дня, буду ждать что скажет врач, продолжать или нет. Из классики это всё. Ещё дышу через марлю, пропитанную водкой (это бабушкин метод) и пью чаванпраш (это метод моего индуса-аюрведа). Всё», - рассказала Рита на своей странице в Instagram.

Многочисленные друзья и поклонники артистки пожелали ей скорейшего выздоровления и возвращения к работе.

Напомним, о том, что Дакота заразилась COVID-19 стало известно в начале августа. Она сдала три теста, последний из которых оказался положительным.