Михаила Ефремова госпитализировали прямо из здания суда

Михаила Ефремова госпитализировали прямо из здания суда

Актеру стало плохо перед очередным заседанием.

Обвиняемый в смертельном ДТП актер Михаил Ефремов госпитализирован. Об этом сообщили в пресс-службе Пресненского суда Москвы.

Очередное заседание по делу звезды театра и кинематографа должно было состояться во вторник, 11 августа, но Ефремову стало плохо у здания суда. В сети появился ролик, где видно, как артиста заносили из автомобиля в зал судебные приставы, он волочил правую ногу.

Все это происходило под вокальное исполнение Никиты Джигурды, который голосил в толпе о невиновности артиста: «Миша наш не виноват, не сидел он за рулем. Серп и молот всем тем в зад, кто устроил сей дурдом».

Чуть позже Telegram-канал Mash и Telegram-канал Life Shot опубликовали видео, на которых артиста выносят из здания суда и грузят на носилках в машину скорой помощи. Его повезли в Боткинскую больницу.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения за рулем своего автомобиля, устроил смертельную аварию в центре Москвы. Машина актера вылетела на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого скончался в больнице от потери крови. Сам Ефремов в аварии не пострадал.

Судом уже установлено, что за рулем автомобиля-нарушителя был сам Ефремов, а в его крови обнаружено повышенное количество алкоголя.