Беременность актрисы Натальи Рудовой оказалась шуткой

Наталья Рудова

Несколько дней в Сети обсуждали первую беременность 37-летней актрисы Натальи Рудовой, о которой она сама же сообщила своим подписчикам. Как выяснилось, это была всего лишь шутка.

Артистка заставила весь Интернет поговорить о себе: у себя в Instagram она опубликовала кадры, на котором она демонстрирует округлившийся живот. Журналисты стали гадать, кто же отец ребенка. В итоге, по слухам, им стал владелец сети «Тануки» Александр Орлов. В Сети появилось несколько видео того, как Наталья и Александр проводят время вместе.

Но, как оказалось, вся история с беременностью оказалась фейком.

View this post on Instagram

Знакомьтесь! Это Александр Орлов @alexanderorlovbulldozer Не мой жених, не отец моих детей. А мой хороший знакомый, по совместительству владелец сети ресторанов Тануки! Мы встретились с ним, с его маркетингом и моим агентом поесть в одном из его ресторанов и обсудить сотрудничество. И О, Боги !!! Я объелась! Да,да... так сказать позволила себе лишнего и расслабилась😂 Проснувшись через пару дней я оФигела от чудесных новостей 🤦🏼‍♀️ Саша, прости за чудо бейбика из кучи суши и моих любимых дим-самов в моем животике.Забавные новости были два дня) Не смогла удержаться и не потроллить Эту ситуацию, т.к. обладаю чудесной способностью надувать животик. 🤷‍♀️ Сорян. Вывод, суши -огонь. Раз пошла такая жара.. ловите от меня промокод на скидку 15% “FULL” на доставку от 990 руб. в Тануки @tanuki.official P.s.(Вам спасибо всем за поздравления,мне было приятно, но я поняла что нужно срочно худеть 😂🙈 )

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on



«Знакомьтесь! Это Александр Орлов @alexanderorlovbulldozer. Не мой жених, не отец моих детей. А мой хороший знакомый, по совместительству владелец сети ресторанов Тануки! <…> Не смогла удержаться и не потроллить эту ситуацию, т.к. обладаю чудесной способностью надувать животик», - написала Рудова.


Далее 37-летняя актриса опубликовала еще один пост, где сообщила, что никогда не была беременна, а если это случится, то пресса узнает об этом в последнюю очередь.