Скончавшаяся Легкоступова до последних дней винила в крахе карьеры Пугачеву

Скончавшаяся Легкоступова до последних дней винила в крахе карьеры Пугачеву

Певица резко пропала с экранов на волне своей популярности.

Правоохранительные органы продолжают расследовать причины скоропостижной смерти певицы Валентины Легкоступовой, поступившей в больницу с серьезной травмой головы. По одной из версий, травма могла быть нанесена ее мужем Юрием Фирсовым, с которым артистка выпивала последние дни.  

При этом люди, близко знавшие Легкоступову, не хотят в это верить, они утверждают, что вышедшая замуж всего месяц назад певица была очень счастлива. О чем она действительно переживала до своих последних дней, так это о крахе своей творческой карьеры.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян, друживший с Легкоступовой, утверждает, исполнительница хита «Ягода малина» пострадала из-за неприязни Примадонны. 

«Валя ведь была одной из тех, чья творческая судьба прервалась из-за каких-то интриг. Она публично об этом высказывалась, но не называя фамилии. Хотя, все мы прекрасно понимаем, о какой леди она говорила — об Алле Пугачевой», — рассказал он.

Действительно, в 90-е Легкоступова была невероятно популярна, она давала по 120 концертов в месяц, а потом вдруг резко пропала с экранов, эфиров и хит-парадов без объяснения причин.  

В причастность к смерти супруги Фирсова Манукян верить не хочет. Он отрицает и пристрастие своей подруги к спиртным напиткам. А вот сын артистки считает, что молодой муж вполне мог спаивать Легкоступову ради каких-то своих целей. Так ли это, предстоит установить следствию.