Татьяна Навка показала редкие фото младшей дочери

Татьяна Навка

На днях младшей дочери фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова – Наде – исполнилось шесть лет. В честь праздника фигуристка поделилась раритетными снимками девочки.

У себя на странице в Instagram Навка трогательно поздравила младшую дочь с праздником и опубликовала редкие фото малышки, в том числе из роддома, которые никогда не появлялись на просторах Сети.



«Наша маленькая принцесса, с Днём Рождения!! Свети наше счастье, наша звезда, озаряй всё вокруг своим теплом, светом и блеском глаз! Спасибо твоим ангелам, что выбрали нас, твоими родителями, это невероятное наше счастье! Будь здорова, счастлива и оставайся таким же чистым и светлым Солнышком!», - написала Татьяна.

View this post on Instagram

Наша маленькая принцесса 👸, с Днём Рождения!!🥳🥳🥳 Свети наше счастье, наша звезда, озаряй всё вокруг своим теплом, светом и блеском глаз! 🤩🤗 Спасибо твоим ангелам, что выбрали нас, твоими родителями, это невероятное наше счастье! 🙏 Будь здорова, счастлива и оставайся таким же чистым и светлым Солнышком! 👼✨🌞 #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #яблокоотяблони #матьидочь #СДнемРождения #счастье #мойангел #будьсчастлива #бесценно #мояНадежда #праздник

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on



Многочисленные поклонники и «звездные» друзья фигуристки присоединились к поздравления в комментариях.

Напомним, у Татьяны Навки есть двое детей - младшая Надя от брака с Дмитрием Песковым и старшая дочь Александра от предыдущих отношений.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что певица Юлия Савичева впервые показа лицо трехлетней дочери.