Татьяна Навка впервые показала младшую дочь в лицо



Именитая фигуристка и звезда светской хроники Татьяна Навка показала, как выглядит ее младшая дочь Надя, отцом которой является пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Судя по изображению, девочка – копия папы.

 

 

После того, как отношения Навки и Пескова были подтверждены официально и пара сыграла свадьбу, внимание СМИ к фигуристке резко выросло во много раз. В этот раз издания сочли, что повод более чем весомый, ведь Татьяна опубликовала в соцсетях снимок с изображением младшей дочери Нади.

 

Навка и раньше демонстрировала девочку подписчикам своего фотоблога, однако делала это всегда так, чтобы разглядеть малышку было нельзя.

 

 

Благодаря новому снимку, который сама спортсменка разместила в Instagram, фолловеры получили возможность увидеть, на кого похож ребенок.

 

 

Некоторые издания поспешили сообщить, что крошка похожа на свою знаменитую маму. Но это не так. Внешне девочка – копия своего отца, на которого походит даже оттенком волос.

 

Снимок, на котором полностью видно лицо маленькой Нади, был сделан во время празднования дня рождения девочки: 21 августа ей исполнилось два года. Фотографиями с праздника спортсменка начала делиться только когда после торжества прошло несколько дней.

 

Напомним, что Навка воспитывает 15-летнюю дочь от брака с фигуристом Александром Жулиным. У ее нынешнего супруга, Дмитрия Пескова, тоже есть дочь от предыдущего брака, 18-летняя Лиза. Недавно имя девушки «прогремело» в связи с «жаркой» фотосессией, устроенной ею на пляже в Турции. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                             ФОТО ТАТЬЯНЫ НАВКИ     

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное